首页 | 中心简介 | “心”闻公告 | 心灵鸡汤 | 心理课程 | 心理论坛 | 心理测试 | 心理普查 | 心理视频 | 下载中心
今天是:
当前位置: 首页>>“心”闻公告>>“心”闻公告>>正文
“心映万象,健康成长”——学校第十一届校园心理情景剧圆满落幕

江中新闻网讯(通讯员 余浩 符琳)2024年5月24日晚,由江西中医药大学心理指导中心主办校心理保健会承办的江西中医药大学第十一届“心映万象,健康成长”校园心理情景剧大赛在神曲厅顺利举行学校校长朱卫丰、副校长周志刚莅临现场,与400余名师生共同观摩比赛。

比赛掠影

经过一番激烈的角逐与评委公正的评定,朱卫丰、周志刚以及各有关部门负责人、评委老师为获奖演员及剧组颁奖。在团体奖项中,荣获一等奖的是护理学院剧目《追梦逐影,一起向未来》;获得二等奖的是计算机学院剧目《拒绝内耗,拥抱自我》和经济与管理学院剧目《心灵的蜕变与成长》;获得三等奖的是人文学院剧目《以爱之名》、针灸推拿学院剧目《照亮暗夜的光》以及药学院剧目《债》;获得优秀奖的是临床医学院剧目《嘉年华》、岐黄国医书院剧目《她们》、体育健康学院剧目《泥泞的路才能留下脚印》以及研究生院剧目《卫生之光:共筑管理之梦》;获得最佳剧本奖的是临床医学院剧本《嘉年华》。在个人奖项中,经济与管理学院潭洲同学获得“最佳男主角”奖、人文学院郭欣瑶同学获得“最佳女主角”奖、护理学院陈泽彬老师与计算机学院盛子如老师获得“优秀指导老师”奖。最终,第十一届校园心理情景剧大赛在观众热烈的欢呼声和掌声中圆满落幕。

朱卫丰校长为护理学院剧目颁奖

举办本次心理情景剧大赛,是我校5·25大学生心理健康月的一次重要活动,促进了我校大学生心理健康教育推动了校园心理健康文化的传播,丰富了校园心理健康教育宣传活动的形式,营造稳定、良好校园氛围作出了积极贡献。