首页 | 中心简介 | “心”闻公告 | 心灵鸡汤 | 心理课程 | 心理论坛 | 心理测试 | 心理普查 | 心理视频 | 下载中心
今天是:
当前位置: 首页>>“心”闻公告>>“心”闻公告>>正文
“中警联谊”——江西中医药大学校心理保健会与江西警察学院心理协会联谊活动顺利开展

江中新闻网讯(通讯员 江一帆 郭浩然 )为进一步加强我校心理保健队伍的建设,激发心理保健队伍的工作活力。3月17日,江西中医药大学校心理保健会特邀江西警察学院心理协会主要成员于我校立德楼开展联谊活动。

作为东道主,我校心理保健会以“环游江中”开场,带领江西警察学院心理协会成员环绕神农园、神曲厅、镜湖等风景。观赏江中美景的同时,介绍我校教学理念、人文特色;对于如何开展朋辈心理健康教育工作也进一步交流和分享,对如何解决常见朋辈心理问题、如何开展系列心理健康相关的活动等话题展开了深入讨论。联谊结束后,双方代表对此次活动进行了详细总结,认为这是一次宝贵的交流机会,为双方活动开展提供了新思路,并表达了在今后继续开展各类有意义、有规模的联谊活动的希望。

通过此次联谊活动,深刻了双方心理协会成员对自身所负责的工作的认识、促进了两校之间的交流和了解,同时也为彼此建立深厚友谊奠定了基础。