我校举办心理健康Logo设计大赛

江西中医药大学心理健康协会为配合心理咨询中心和每年的心理健康节,开展了针对全校大学生的Logo设计大赛。此次活动以“小标志,大健康,你我共创”为主题,目的是培养大学生的创新精神和实践能力,增加大学生对心理健康的认识和了解。此次活动的Logo征集截止时间为2016年5月22日,巡展时间为5月25日,活动参与人数在70人左右,评选的奖项设一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项,以及优秀奖4项。特对此作出总结。

这次活动主要由各院心保部负责收齐本院的参赛作品,再统一交到心理健康协会进行巡展。巡展期间,由全校学生进行投票,经心理咨询中心评定,确定获奖人员。此次活动充分调动了大学生的积极性,激励大学生锻炼其实践能力和创新能力,在学校有热烈的反响。

然而,此次的活动也存在不足之处,比如,巡展投票的方式不够完善,投票时间少。这些都是我们需要改进的。

总的来说,此次活动是比较成功的。若下次举办类似活动,我们一定避免犯同样的错误,争取做到更好。